掲載日:2017年03月17日
3月4日(土)茅野市蓼科のレストラン「エスポワール」様とのコラボレーション企画 「厳選ジビエとアルディッシュ地区ワインを楽しむ会」を開催致しました。
ご準備頂いた料理は藤木シェフ自ら農家の方や食材の写真などを交えながら説明頂き、併せて特別にご用意した弊社自然派ワインを紹介させて頂きました。
ジビエ料理とアルディッシュ地区ワインをより身近に感じて頂ける素晴らしいワイン会となりました。
ご参加頂きました皆様誠にありがとうございました。
ご準備頂いた料理は藤木シェフ自ら農家の方や食材の写真などを交えながら説明頂き、併せて特別にご用意した弊社自然派ワインを紹介させて頂きました。
ジビエ料理とアルディッシュ地区ワインをより身近に感じて頂ける素晴らしいワイン会となりました。
ご参加頂きました皆様誠にありがとうございました。

- 1つ新しい記事: 平成29年野村ユニソングループ入社式を開催
- 1つ古い記事: 台湾野村股份有限公司が創立30周年