フィリップ・パカレを囲むスペシャルディナー盛大に開催

掲載日:2017年06月05日

6月2日(金)ホテル紅やにて、約180名のお客様をお迎えし盛大に開催されました。

自然派ワインの巨匠と呼ばれるフランス・ブルゴーニュのワイン生産者、フィリップ・パカレ氏が4年ぶりに来日。
2016年にはフランスの最優秀醸造家に選ばれ、世界中に名を馳せる氏のワイン造りに懸ける熱い思いを聞きながら、4種類のワインを紅や様の料理とともにご堪能いただきました。

ブドウの有機栽培、自然派ワイン造りを通じ、ブルゴーニュワインに数々の革命を起こしてきたパカレ氏。
今後の活躍に益々大きな期待を寄せるところです。

多くのお客様にご来場いただき、誠に有難う御座いました。



※関連記事:長野日報2017.06.03


ホーム